답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-01-06 11:07 조회779회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
사이판은 다이빙의 천국입니다.
물론 자격증 코스도 한국보다는 저렴한 걸로 알고 있구요...
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

저는 02/27~03/02까지 사이판여행을 계획하고 있습니다..

저희는 스쿠버다이빙의 라이센스관련 문의를 드리고 싶습니다.
현지에서 라이센스를 취득할려고 계획중입니다.
1. 4~5일 일정으로 가능하지

답)4박5일 일정으로 가능하십니다.
일정은
27일 인천공항 출발
28일 오전 이론교육
오후 풀장교육
29일 오전 풀장교육
오후 비치다이빙
1일 오전 비치 다이빙
오후 시험
2일 오전 사이판출발 인천공항 도착
이런식으로 스케줄이 나옵니다.

2. 저희가 영어를 잘 못하는데..시험도 통과해야 한다면서요..

답)한국인 강사가 가르치기 때문에 영어는 상관이 없구요,
시험도 그리 어렵지 않답니다.^^걱정하지 마세요.

3. 국제라이센스의 정확한 명을 알고 싶습니다. ( PADI )

답)넵! PADI 자격증 코스입니다.

4. 아차 젤 중요한 가격은 어케 되는지..
5. 저희는 호텔은 그리 비싼데 아니어도 되거든요..
    요번의 주 목적은 라이센스 취득이므로
 6. 저렴한가격의 견적부탁드립니다..

답)2인1실 기준 사이판 리베라 호텔로 견적을 드리면
1인 1,050,000원입니다.목,금을 제외한 요일 출발은 4만원 인하
입니다.

포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,
호텔4박,호텔조식,다이빙자격증 비용,호텔-공항간 픽업서비스
입니다.
여행준비 잘하시구요.더궁금하신 점 있으시면
연락주십시요...
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.