답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-07 09:48 조회915회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
3월3일~3월6일 사이판 3박4일 여행을 계획중이시군요.^^]
사이판 여행을 환영하구요,
3월달이면 비수기에 들어가는 시기 맞습니다.
일반적으로 여름방학,겨울방학,연휴만 제외하시면 사이판은
비수기요금이 적용된다 생각하시면 되구요,

가격대비 괜찮은 호텔은 음...사실 손님들의 개개인의 원하시는
스타일을 몰라 답변하기 힘든 문의중 하나인데,
어쨋든 허니문이 아니시라면 다이찌호텔을 권해드리고 싶군요,

에어텔형식으로 가는 분들에게는 시내 중심가인 관계로 이동이
편리하고,주변에 마켓,상점,레스토랑,DFS등이 도보로 5분에서 10분
이내에 있는 관계로 다이찌가 젤 낳다고 생각합니다.

요금은 575,000원(1인)생각하시면 될 것 같구요,
아직 정확한 요금이 나오지 않았지만 위의 요금에서 큰차이는
없을 듯 싶습니다.

포함사항은 왕복항공료(아시아나),인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,
호텔3박,호텔조식,공항-호텔간 픽업서비스등입니다.
여행준비 잘하시구요,
사이판여행은 사이판몰과 함께...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요... 
사이판에 3월3일~6일 ( 3박4일)을 걔획중입니다...
성인2명이구요...  항공권과 호텔만 패키지로 구입하려합니다...
3월이면... 비수기일듯한데...  사이판은 성수기,비수기같은게 있나요?
암튼....그날짜쯤에는 비용이 대충 어느정도 들까요...

호텔은...  PIC , 다이치 , 닛코 중에서 선택하구싶은데...
가격,시설등이 괜찮은곳 추천바랍니다... 그쯤에 자세한 가격 알려주시면
더욱 계획에 참고되겠구요...

참.....미국령으로 알고있는데....미국비자가 필요합니까..?
무비자입니까..?  암튼... 예산을 짜야하니... 대략적인 자료
부탁드리겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.