사이판패키지 견적좀... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판패키지 견적좀...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-02 09:30 조회1,004회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~~~
패키지 여행문의 주셨네요
먼저 여행경비가 일인당 50만원이라고 하셨는데 그 조건에 맞는 호텔은 두가지 정도가 있어요
플루메리어 호텔이랑 리베라 호텔정도로 하시면 될것 같은데...
일단 호텔 설명부터 드리자면 플루메리어 호텔은 호텔앞에 비치를 끼고 있구요 위치는 니꼬와 아쿠아리조트 근처에 있답니다.
객실은 조금 떨어지는 편이랍니다.
리베라 호텔은 호텔앞에 비치는 없구요
객실은 떨어지는 편이 아니랍니다.
그정도로 알고 계시구요
3박인지 4박인지 말씀을 안하셨네요
둘다 봐드릴꼐요

플루메리어로 3박하실경우에는 1인당 572,000원이구요
4박일경우에는 617,000원입니다.

리베라 호텔로 3박하실경우에는 566,000원이구요
4박일 경우에는 607,000원입니다.

여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(전쟁보험료, 사이판택스 포함), 호텔3박또는 4박, 전일정식사, 시내관광, 마나가하섬 관광(환경세포함), 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함된 사항은 관광진흥기금 1인 만원과 가이드비용입니다.

그리고 위 요금은 목, 금요일을 제외한 요금이니 참고 하시구요
만약 목, 금요일에 출발하실 경우에는 일인당 4만원이 추가 되니까 그렇게 알고 계세요

총 요금중에 항공요금이 40만원을 차지 하기 때문에 50만원을 맞추기에는 조금 힘이 들어요
60만원정도로 예상을 하셔야 할것 같구요
더 궁금한 사항있으시면 또 연락주세요~
-------------------------------------------------------
조2월초쯤에 평일날 저를 포함한 친구 4명이서
사이판에 여행을 갈려고 합니다!
나이는 모두 24살이구요
신체건강한 남자들이기 때문에 너무편한 여행보다
좋은 추억 만들수 있는 여행을하고 싶습니다!

패키지 여행을 가려고 하고
호텔가격은 중간정도면 좋겠고 (전망이 좋은 곳 아니어도 상관없음)
여행경비를 50만원대로 으로 잡았는데...
넘 무리가 아닐지...^^;;
힘드시더라도 견적을 뽑아주시고
새해복 많이 받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.