에어텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

에어텔 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-02 09:55 조회828회 댓글0건

본문

안녕하세요~
2/26-3/1 견적 문의 주셨네요
4박5일 일정이시구요
에어텔이시네요
먼저 다이치 호텔은 일인당 638,000원이구요
니꼬 호텔은 일인당 782,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료 포함), 호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 왕복 픽업서비스, 1억원상당 여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원입니다.

두호텔을 비교 하자면
일단 두호텔 모두 오션뷰이구요 호텔에 비치를 끼고 있답니다.
더 좋은 호텔을 여쭤보신다면 가격에서도 알수 있듯이 니꼬 호텔입니다.
사이판에서 제일 좋은 호텔이라고 생각 하시면 됩니다.

니꼬호텔은 사이판의 북쪽에 위치해 있구요
호텔에 워터 슬라이드가 있어서 많은 손님들이 찾는 곳이기도 합니다.

다이치 호텔은 시내 중심가인 가라판에 위치해 있어서 이동에 편리하구요
객실은 니꼬 보다 조금 떨어지지만 그렇게 안좋은 호텔은 아니고 중간정도의 호텔이라고 생각 하시면 됩니다.

호텔에 대한 더 자세한 정보는 호텔정보에서 참고 하시구요
더 궁금한 사항이나 여쭤보실꺼 있으시면 다시 연락주세요~

--------------------------------------------------------------------

2월 26일부터 3월 1일까지 성인 두명입니다.
다이이치 호텔과 니꼬 호텔 에어텔 가격을 알려주세요.

그리고 두 호텔 얼마나 차이가 나는지도 알려주시겠어요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.