보내주신 견적서가 이상해서요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

보내주신 견적서가 이상해서요.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일04-01-05 13:54 조회828회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변 입니다.

1.먼저 저희는 항공권을 제외한 견적서를 보내주셔야 하구요...

답)다시보내드리겠습니다.죄송합니다.
다시 보니 문제가 좀 있군요...^^

2.4박 5일이 아니라 3박 4일입니다.

답)역쉬 위의글 참고해주십시요.

3.호텔은 도대체 어디를 말씀하시는건지 알수가 없습니다.(홈페이지 효도관광A상품은 다이아몬드호텔인데...견적서 제목에는 니코호텔로 중간에는 다이찌호텔이라고 되어있습니다. 다 비슷한 수준의 호텔인가요?)

답)다이찌나 다이아몬드호텔 둘다 비슷한 급의 호텔입니다.
그런데 1월중 호텔요금이 다이아몬드가 조금 더 비싸군요.
그래서 다이찌로 보내 드린 것이구요...
다이찌 역시 부모님이 묵으시기에는 괜찮으신 호텔입니다.

4.식사중 중식과 석식은 어디서 (어느정도 수준?)먹는겁니까?

일반적으로 한식을 뜻하는데 식사는 괜찮으십니다.
워낙 한국손님이 맣ㄴ이 가시는 지역이라 식사는 걱정 안하셔도 괜찮습니다.
메뉴로는 오징어불고기와 김치찌게,불고기와 된장찌게,해물탕등
부모님입맛에 맞으실 겁니다.

5.계약을 하려면 어떻게 해야하나요?제가 그쪽으로 전화드리면 되는겁니까?

답)넵!전화만 주셔도 예약이 가능하시구요,
여권상의 영문이름만 있으시면 예약이 가능하십니다.

견적서 제대로 못해드려서 죄송스럽구요,다시보내 드리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.