여러가지 궁금합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여러가지 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-26 11:01 조회879회 댓글0건

본문

안녕하세요.
15일동안 사이판에서 머무르실려고 하고 있나봐요
싸게 가실려면 일단 4빅5일로 예약을 하셔서 리턴을 연장하시는게 나을것 같아요
그런데 그렇게 하시면 15일후 돌아오는 날에 항공좌석 상황에 따라 오실수가 있는거거든요
4박5일을 하시고 연장을 하시면 4박5일요금 415,000원이구요
연장 비용이 일인당 100불입니다.
연장은 현지에 가셔서 아시아나에다가 직접 하시면 되구요
출발전부터 돌아오는 날짜에 맞춰 예약을 하시면 1일단 565,000원입니다..

그리고 아기 방수 기저귀나, 아쿠아 샌들은 현지 마켓에 자세히 알아봐야 할것 같거든요
다시 답변드리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
저는 1월 28일부터 15일간 사이판에 여행 갈려고
하는데요...
어떻게 해야 저렴히 갈 수 있을까 해서요?
혹시 팩키지로 가서 귀국일을 연기 할수는 없나요?
좋은 방법 없을까요?
숙박은 사이판에 아는 사람이 있어서 묵을수가 있는데..

그리고, 아기 방수되는 기저귀는 파나요?
아쿠아슈즈도 3세용으로 있었음 좋겠는데....
도움 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.