에어텔 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

에어텔 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-29 14:23 조회740회 댓글0건

본문

안녕하세요~
에어텔 견적 문의 주셨네요
항공권은 이미 구입하셨다니까 저희는 호텔 요금만 봐드리면 되겠네요
PIC골드 일반룸으로 한다고 하셨으니까
일인당 요금은 44만원이구요
여기에 포함된 사항은 호텔3박, 전일정호텔식, 1억원상당 여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스입니다.
그리고 불포함사항은 관광진흥기금 1인 만원, 가이드비용입니다.
호텔만 예약하시는거 당연히~가능하답니다.

문의주신 몇가지에 대답해드릴께요

1.  일단 PIC골드 상품은 전일정 자유여행입니다.
여기다가 시내관광을 추가 하시고 싶으시면 무료로 저희 사이판몰에서 해드리는거구요
옵션은 손님이 추가 하시고 싶으신거 미리 말씀하셔서 서울서 예약해가셔도 되구요 현지에서 가이드 도움 받으셔도 됩니다.

2. 에어텔과 PIC만 상품만 예약했을떄와의 차이는 없습니다.
여기다 항공예약하시면 저희는 항공요금만 더 받는거구요
호텔만 예약하시면 호텔 요금만 받는거구요
그런데 손님이 항공권을 어디서 구입하셨는지는 모르겠는데 아시아나에 직접 하셨을 경우에는 요금이 저희보다는 비쌀꺼예요
아직 2월 항공요금이 나오진 않았지만 저희는 3박이나 4박일정으로 할인 항공권을 가지고 있거든요
대략 할인항공권이랑 일반 항공권은 약 10-15만원정도 차이가 나거든요
항공권을 싸게 구입하실려면 저희한테 다시 문의주세요
아직 요금은 나오지 않았구요
1월과 별차이가 없을것 같은데 현재 1월요금은 택스 포함해서 445,000원입니다.

3. 포함사항에서도 보셨듯이 호텔-공항간 왕복 픽업은 포함입니다.
그리고 저희 사이판몰 가이드가 나가실꺼구요

궁금하신점에 충분히 답변이 되었나 모르겠습니다.
더 궁금한 사항있으시면 연락주세요~~

------------------------------------------------------------------------------
인원 : 2명(부모님2분)
일정 : 2004.02.01-2004.02.04(3박4일)
항공편 : 아시아나항공(항공권은 이미 구비하고 있음)
호텔 : PIC gold(일반룸)

즉, 항공권을 제외한 여행상품을 구매하고 싶은데 에어텔을 예약하면 되는건가요? 견적 부탁드립니다.

추가로 몇가지 궁금한 사항이 있습니다.

1.위의 여행일정에 간단한 사이판 현지관광 또는 옵션상품을 추가할 수 있는지 여부

2. 에어텔 상품과 단순한 pic 이용권 구매대행서비스와의 차이점

3.공항 pick up 등의 서비스는 pic에서 하는건지 아니면 사이판몰에서 하는지

답변 기다리겠습니다.  감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.