사이판 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 견적 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-29 18:44 조회850회 댓글0건

본문

네 안녕하세요~
지금 17일 출발로 사이판 여행계획세우고 계신대요
지금 17,18일은 괜찮은데 19일 이후로 다이치 방 아예 안나오는 상황이거든요
그래서 다이치는 힘들구요
비슷한 급 비슷한 위치의 호텔 하파다이로 하셔야 될것 같아요
하파다이 크리스탈 타워로 하시면 다이치랑 비슷하시거든요
하파다이 크리스탈로 견적봐드릴께요
1인요금이 635,000원나오구요
여기에 포함된 사항은 왕복 항공료(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 왕복픽업서비스, 1억원상당 여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원입니다.

참고 하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
1월17일부터 4박5일로 사이판 여행 갈려고 합니다.
항공권과 호텔만 잡아주시면 좋은데요... 견적 부탁 드립니다.
(어른 2명,  다이이치호텔 희망)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.