사이판에 가고싶어요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판에 가고싶어요...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-29 18:50 조회760회 댓글0건

본문

안녕하세요~
사이판 문의 주셨네요
지금 말씀하신 인원이 총 어른3명에 어린이 1명인것 같은데 방을 한방을 쓰실건지 두방을 쓰실건지 말씀을 안해주셨네요
그리고 호텔도 안정해주셨는데 저렴한 호텔로는 다이치, 리베라를 추천해드리고 싶어요
다이치는 시내중심가에 위치해있구요
객실은 오션뷰입니다.
시내랑 가까워서 이동하시기에 편하실꺼구요

리베라는 가격이 저렴한 대신에 비치와 접해 있진 않구요
시내와도 거리가 조금 있어서 불편하지만 룸컨디션은 좋은 편입니다.
두군데중 선택을 해보시구요 다시 견적주셔야 할것 같아요

패키지를 하실지 에어텔을 하실지도 말씀을 안해주셔서요^^;;

제가 몇가지 정해드릴테니까요
거기에 맞게 다시 견적 의뢰부탁드릴께요
번거롭게 해드려서 죄송해요

1. 출발인원
2. 어른셋 어린이 하나할때 객실수
3. 호텔→요구사항 자세하게 적어주세요
4. 에어텔이나 패키지 선택
5. 예상가격

이렇게 해서 다시 문의 주시구요

공무원에 대한 혜택 여쭤보셨는데 해외여행일경우 나라는 위한 목적이 아니면 할인적용을 못받는다고 하네요
이점 알고 계시구요~

다시 문의주세요~

-----------------------------------------------------------------------------
1. 날짜: 2004년 2월 26일에서 29일까지(목요일에서 일요일까징)
2. 어른 30대 2명 ,71세 할머니 1명, 4살(48개월)아이 1명

할머니와 아이와 함께 재밌고 여유있게 그리고 최고로 저렴하게 사이판에 갔다 올 수 있게 자세한 견적부탁드립니다.

그리구...여기에 언니네 가족 (40대 2명, 대학교 2학년 1명, 초등 6학년 1명)
이 합세하면 그러니까 총 8명이 되네요...그럼 또 비용이 얼마나 드는지...
3박4일로 자세한 내역 부탁드립니다.

참고로 전 공무원(고등학교 교사이구요.)
신랑은 회사원입니다.
할인혜택에 도움이 되는지....

답글부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.