사이판 여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 여행 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-30 17:24 조회773회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 문의 주셔서 감사합니다~
2/26-3/1까지 4박5일로 여행계획세우고 계시나봐요
5명이명 방은 2개를 예약하시고 한방에 두분이 한방엔 세방이 묵으셔야 하거든요?괜찮으시죠?
 2,2,1해서 방을3개 쓰실려면 요금이 많이 비싸지니까요 방2개를 쓰시는게 적당할것 같아요

총여행경비나 일인당 여행경비를 얼마정도 예상하고 계신지요
호텔을 결정을 안해주셨꺼든요
좋은 호텔을 원하시는지 아님 저렴한 호텔을 원하시는지....
에어텔인지 패키지인지도 말씀을 안주셨네요
일단은 에어텔기준으로 호텔은 가장 보편적인 다이치 오션으로 봐드릴꼐요

참 그리고 아직 2월항공요금이 미정이라서 정확한 항공요금은 알수 없구요
제가 내드리는 호텔요금에 45만원정도 더하시면 될것같아요
45만원은 1월항공요금을 기준으로 했을때 나오는 요금이니까요
그렇게 알고 계시구요
다이치 오션 에어텔 하실경우에는 일인당 241,000원입니다.

여기에 포함된사항은 호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함사항은 항공료, 관관진흥기금 1인 만원입니다.

다른 호텔이나 다른 상품을 원하실경우에는 전화로 문의 주세요~
저희 전화번호 아시죠?
02)707-0423~4입니다.

---------------------------------------------------------------
안녕하세요?
2004년 2월 26일부터 3월1일까지의
사이판 여행을 계획하고 있습니다.
성인 5명이 가려고 하는데요.
호텔과 항공권을 예약하고 싶거든요.
비용 견적 부탁 드려도 되겠습니까?
수고하십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.