안녕하세요? ^^ 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요? ^^ 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-24 09:36 조회743회 댓글0건

본문

Mⓔⓡⓡⓨ  Cⓗⓡⓘⓢⓣⓜⓐⓢ~~!!!
메일로 답변드렸습니다.
메일에서 확인하시구요
즐거운 크리스마스되세요~!!!

..............................° ★ .˚ .
.......................* 。·~. °♡ 。 .
.................... ° ☆ , ♡ .. o . ° ☆
...................° ˙。˚ ♡ . ˚ . ☆ ° .°
................. ♡ o . ♥:*` o。` . ♡ .
...............。°♥·˚· . ·.˚ ★ °. * ♡ . o . °·
.............* 。·. °♡′ °:。˚ . .: *˚ ♡ . ★ °
............♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ .*
.............* '~ °♡ 。 ★ ° o。˚ ♡ . ★ °
..............。°♥·˚· . ·.˚o . ♡ °. ☆ °. ☆.'
..................♥:*:....:*:♥♡♥:*:....:*:♥
.........................┏━━━━┑
.........................│▣▣▣▣│
........................●≒●≒●≒●

..............♡♥Merry Christmas♡♥...............

------------------------------------------------------------------------------------
2월 21일(토요일) 출발로 4박5일 예정입니다.

사이트를 잘 꾸며놓으셨네요 ^^. 큰 도움이 됐습니다.
쭉 보고 나서 제가 정한 거는요~

신혼여행상품으로 가기에는 PIC 골드가 적당할 듯 하고 에어텔로는 아쿠아리조트로 좋은 것 같네요.  각각 견적을 내주셨으면 합니다.

신혼여행이긴 하지만 저희는 웬만하면 자유여행처럼 가서 내키면 관광을 하고 아니면 그냥 리조트에서 쉬었으면 하는데 그게 가능할까요? ^^;

자세한 답변은 메일로 주셔도 됩니다.

그럼 답변 기다리겠습니다.

수고하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.