견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-12-22 12:58 조회1,408회 댓글0건

본문

안녕하세요 즐거운 월요일 입니다.
가족여행 견적 문의 주셨네요
5박6일 일정이신데 그렇게 되면 항공요금이 할인항공 요금 적용을 못받게 되는거 아시죠?
3박이나 4박 일정보다 항공요금에서 15만원정도 오르니까 그렇게 알고 계시구요
총 어른이 8명이니까 객실은 4개를 쓰시면 되겠네요

pic 골드로 하실경우에 성인 1인당 요금은 1,403,000원이구요
어린이 요금은 48만원입니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공(사이판택스, 전쟁보험료포함), 전일정 호텔식, 1억원상당 여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스..그리고 손님이 원하실 경우에 시내관광입니다.
불포함 사항은 관광진흥기금 1인당 10,000원입니다.

예상하신 금액과 차이가 많이 나는지 어떤지는 모르겠네요
가족분들과 상의 하시구요
또 연락주세요
저희 전화번호는 707-0423~4입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이번에 온가족이 사이판으로 가족여행을 가고자 합니다. 출발시간은 2004년 1월29일 저녁 8시에 출발하는걸로 5박6일예정으로 가고자합니다.
성인 8명에 만 3살 여자아이 1명과 1돌된 여아를 합하여 총 10명이 가고자 하는데 제가 생각하고 있는 호텔은 PIC로서 Gold로 기준하여 저희가 받을수 있는 최상의 가격을 알려주십시오.
그리고 상담할수 있는분의 연락처를 알려주시면 고맙겠습니다.

가능한 빨리 자료를 주실것을 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.