사이판 질문!!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 질문!!!

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-23 09:43 조회987회 댓글0건

본문

안녕하세요~사이판여행에 대해 문의 주셨네요
1월중순이나 말쯤으로 생각하고 계시나본데 정확한 일정을 말씀 안해주셨네요
3박을 할껀지 4박을 할껀지..
그리고 에어텔인지 패키지 여행인지 정하지 않으셨나봐요
그럼 일단 제가 에어텔로 3박, 4박 둘다 요금 봐드릴께요

호텔은 손님께서 말씀하셨듯이 다이치 정도로 하면 괜찮을것 같아요
에어텔의 경우 호텔 위치도 중요 하니까요
다이치는 요금도 적당하고 시내중심가에 위치해 있어서 이동하시기에는 편할꺼예요
그리고 호텔바로 앞에 해변도 있구요

3박으로 하실경우에는 일인당 614,000원이구요
4박으로 하실경우에는 일인당 662,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료(사이판택스, 전쟁보험료포함), 호텔3박또는 4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스구요
불포함된 사항은 관광진흥기금 1인 10,000원입니다.
그리고 평일 출발기준으로 잡았거든요
만약 목,금 출발일 경우에는 위 요금에다가  4만원을 더하시면 됩니다.

pic 수영장의 경우에는 무료로 사용하실수는 없구요
데이게스트라고 해서 하루 이용할수 있는 이용권이 있거든요
중석식을 포함해서 1인당 $125입니다.
비싸죠?^^

더 궁금한 사항이나 문의 있으시면 언제든지 연락주시구요~
더 자세한 견적 원하시면 전화주세요
저희 전화번호 알고 계시죠?
02)707-0423~4입니다.
즐거운 하루 되세요
------------------------------------------------------------------------------

1월 중순이나 말 쯤에 출발하는 상품 문의요
여자 3명이구요
호텔은 다이찌나 아님 더저렴한 상품도 좋구요
어느 정도 예상하면 좋을까요???

해변 주변에 위치하면 좋을 것 같아요
또 혹 pic수영장이 좋아보이던데
숙박하지 않아도 이용 가능한가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.