여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여행문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-11 13:45 조회864회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
게시판에 문의 주셔서 감사합니다.
저희 사이트에 에어텔이 3박 4박만 나와있죠?
그 이유는 일단 3또는 4박으로 가시면 항공요금이 저렴하기 때문입니다.
할인 항공권이라고해서 항공사에서 3박, 4박에 한해서 요금을 싸게 주거든요
손님이 원하시는대로 5박, 또는 6박이 된다면 할인항공요금에서 15만원이상 항공요금이 올라갈꺼에요
그건 개인요금이라고해서 일반 항공에서에 파는 항공요금과 동일한거랍니다.

아직 2월항공요금이 정확히 나오지가 않아서 항공요금은 머라 말씀드릴수가 없구요
가라판 주변호텔에는 하야트, 다이치, 하파다이가 있거든요
정확한 일정과 원하시는 호텔 정하셔서 다시한번 문의 주세요~
----------------------------------------------------------------------
5박6일 또는 6박7일 에어텔 상품은 없는지요?
가라판 주변 호텔로 (2월 초 예정임)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.