궁금합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 이은영 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-13 14:47 조회1,081회 댓글0건

본문

너무 늦은감이 없지 안은데... 2004년 1월 7일 부터 1월 11일 까지
싸이판 여행 생각합니다. 비행기 표는 구했는데여..
넘 궁금한게 우리나라 출발이 7일 이면 싸이판 도착시간은 8일 이잖아여..
구면 호텔예약시에 3박으로 해야해요, 아님 4박으로 하는것이 바른 건가요? 1주일째 호텔찾으면서 생각하봤는데 정말 모르겠더라구요...
1박 숙박비의 차이도 조금 나고.....^^

그리고요, 저희는 가족 5명이 여행을 생각합니다. 어쩔수 없이 room을 2개 정해야 하는데... 3badroom은 없는지 아님 E/B를 추가하면 비용이 얼만지
좀 저렴하게 가고 싶거든요... 지금은 다이찌나 하파다이 호텔을 생각중이구요. 혹시, 괌에 라데라리조트같은 가족형 호텔도 있는지 부탁드릴게요.. 하나 더 렌트도 예약가능한지..렌트카는 좀 럭셔리했음 좋겠습니다.(부모님이 연세가 있으셔서...) 편안한 중대형 세단으로
 시간이 너무 촉박한데 많은 질문을 해서죄송합니다....구래두
좀 빨리 알려 주세요...

아참, 호텔견적도 부탁드리구요. 지금 에약해도 늦지 않을런지..
렌트예약도 가능하면 같이 알려 주세요...  제 연락처 남길께요..
019-599-63179 이은영 입니다.
참고로 제 생각엔 1일당 호텔비 조식포함하여 1박당 80불을 안 넘기려합니다. 많은 질문에 세심한 답변 부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.