PIC견적 부탁드립니다.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC견적 부탁드립니다....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-17 16:23 조회886회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
 PIC문의 주셨네요
일단 지금 2월 항공요금이 미정이라 정확한 요금을 봐드릴순 없구요
대략 1월 항공료보다 2-3만원정도는 내릴걸로 예상이 됩니다.
지금 1월 목금 출발 항공요금이 46만원+25,000(택스)거든요
여기서 2-3만원 정도 다운 된다고 보시구요
5박6일을 하실경우에는 할인항공요금 적용을 못받게 되거든요
그렇게 되면 위 항공요금에서 10만원정도 추가하셔야 하구요
할인항공권은 3박, 4박 일때만 적용되거든요

일단 호텔 요금만 따로 봐드릴께요
4박5일 하실경우에는 1인당 586,000원이구요
5박6일 하실경우에는 1인당 726,000원입니다.

여기에 포함된 사항은 호텔4박또는 5박, 전식 호텔식, 1억원상당 여행자보험, 왕복픽업입니다.

더 자세한 사항이나 궁금하신점 있으시면 연락주시구요
전화나 게시판으로 문의 주시면 됩니다.
저희 전화번호 아시죠?
707-0423~3입니다.
----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요..
2004년 2월5일정도(2월10일전 출발)에 PIC사이판(골드)로 가고 싶은데요..
인원은 2명이고 4박5일과 5박 6일일정의 가격을 알고 싶습니다..
물론항공편도 함께 견적 내주시면 고맙겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.