답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-12-05 18:03 조회869회 댓글0건

본문

안녕하세요사이판몰입니다.
사이판몰은 현지 직영여행사 입니다.
사이판현지와 서울 사무실이 한 가족인 관계로 중간 마진이
없다고 보시면 이해가 되실란지...^^
경비는 에어텔에 있는 그대로 요금을 보시면 되구요,

1월 사이판 pic호텔의 경우 방사정이 그리 좋지만은 않습니다.
구정때는 벌써 pic방예약이 힘든 상태이니 참고하시기 바랍니다.
가족여행 계획 잘하시구요,
사이판 여행은 사이판몰과 함께 하세요.^^
감사합니다.

p.s 아! 잊었군요,방문은 굳이 안하셔도 됩니다.
물론 방문하셔도 좋구요...(자료 챙겨 가세요...)
오신다면 따뜻한 꿀차 준비하고 있겠습니다.^^;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내년 1월중에 pic 가족여행 계획중입니다.
다른 여행사와 비교해보니 여기가 상대적으로 저렴하더군요...
에약을 하려면 방문을 안해도 되는건지...궁금하구요,
사이트내 에어텔 상품을 보니 요금이 있던데 비용은 그것을
참고하면 맞는 금액인지 궁금합니다.
빠른 답변 해주실 거지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.