재답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

재답변입니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-12-11 16:14 조회864회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월2일 출발 5박6일 다이찌오텔 오션 5층미만(조식 불포함)은
어른1인 776,000원  어린이 1인 450,000입니다.
5층이상시는 어른1인 800,000이구요,어린이는 동일입니다.

사이판의 경우 5박6일의 경우 할인 항공권 요금이 적용 안되어 요금이
좀 많이 올라가는군요...

포함사항은 왕복항공료,인천공항세+전쟁보험료,여행자보험,호텔5박,
공항->호텔 픽업서비스입니다.
렌트카의 경우 저희 사이트 알뜰쿠폰을 이용하시면 20%할인이
되오니 참고하시구요,
여행계획 잘 우십시요...
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.^^
언제든 환영합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자세히 문의합니다.

5박 6일로... 가이드없는 완전 자유여행
2월 초(2일정도) 출발 어른 2, 아이 2, 1가족
다이찌로 해주시고요.
조식 제외로 헤주세요 .(아침을 안먹걸랑요...선식 한잔하면 땡)
다이찌의 경우 5층 이상이면 비용 추가로 알고 있는데...
(5층이하, 5층 이상 둘 다 해주세요)
글꼬 공항-호텔 픽업은 도착하는 날만 해주세요. (마지막날 렌트 이용 예정)

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.