1월과 2월의 가격차이가 어느 정도인지요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

1월과 2월의 가격차이가 어느 정도인지요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-27 09:38 조회1,651회 댓글0건

본문

안녕하세요~
좋은 아침입니다.
PIC로 가족여행생각하고 계시나봐요
손님이 알고 계신대로 호텔도 그렇고 항공도 1월까지는 성수기이구요
2월부터는 비수기에 들어가게 됩니다.
2월 항공요금은 아직 확정되지 않았지만 1월보다는 몇만원정도 내릴것 같구요
PIC의 경우에는 2월1일부터 확실히 비수기로 되게 때문에 가격차이가 좀 있을것 같네요
1월과 2월 출발 요금을 비교 해드릴께요

1월12일 출발 하실 경우
골드로 하실경우에 성인 일인당 1,104,000원이구요
어린이는 360,000원입니다.

2월에 출발하실경우에는 항공요금이 미정이니 일단 항공요금은 제외하고 성인1인당 요금은 586,000원이구요
일단 어린이는 무료니까  일단 호텔료는 없다고 생각하시면 됩니다.
항공요금이 문제인데 2월이라고 해서 그리 많이 내려갈것 같진 않아요
지금 1월이 45-50만원이니까 2월에는 택스 포함해서 40-45정도 예상하시면 될것 같아요
그러면 약 1,036,000원정도 되는데 1월과는 10만원정도 차이가 나죠?
참참..그리고 22개월 유아는 6-7만원정도만 생각 하시면 됩니다.

1,2월의 경우 항공이나 호텔상황이 썩 좋지 않은 편이예요
특히 PIC의 경우에는 방상황을 오픈하지 않고 예약을 하면 전부 웨이팅이기 때문에 확실한 컨펌을 위해서는 예약을 하루빨리 서두르시는게 좋을것 같아요

더 궁금한 사항이나 자세한 견적 원하시면 전화주셔도 되구요
가족분들이랑 상의 잘하셔서 연락주세요~
--------------------------------------------------------------------------------
월 12일에 출발하는 4박 5일 PIC를 생각하고 있었는데 성수기더군요.
2월이 비수기라고 하는데 저희 가족의 경비가 어느 정도 차이가 나는지 알고 싶구요, 여기에 뜨는 날짜는 보통 어느 정도 전이며, 얼마전에 예약을 해야하는지요. 저희 가족은 1월 기준으로 22개월 유야, 5세 어린이 그리고 저희 부부입니다. 참고로 5세 유아가 있는 다른 가족과 같이 가려고 하는데 그쪽은 어느 정도 경비차이가 나는지요. 내일 전화를 드릴까요?
답변 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.