12월 29일이나 30일 출발 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

12월 29일이나 30일 출발

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-11-28 15:59 조회1,530회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
님의 결혼을 추카드리구요,

예약을 서드르셔야 할 것 같습니다.
현재 12월30일 출발 3박4일 사이판 항공 가능하시구요,
호텔은 사정이 안좋은 호텔이 많습니다.
일본사람들이 이번 겨울에는 괌 사이판을 많이 찾는 관계로
호텔 블럭을 많이 가지고 갔다는군요...

현재 호텔은 니꼬나 다이아몬드를 권해 드리고 싶은데
웨이팅입니다.
니꼬 3박4일 요금은 1인 89만원이구요,
다이아몬드 호텔은 83만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스,호텔3박,전일정식사,
마나가하섬관광,허니문 커플티,와인서비스입니다.

어디로 예약하시든 이시기에는 빠른 예약이 필요합니다.
결혼준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요^^
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12월 29일이나 30일 출발하는 사이판이나 괌 신혼여행 없을까요?
경비는 좀 저렴하게 했으면 싶구요.
3박 4일 일정이면 좋을 것 같아요..
잘 쉬다가 왔으면 좋겠습니다.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.