질문~!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

질문~!!

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-11-25 09:33 조회1,829회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
pic 데이패스 같은 경우 예전에는 여러가지 상품이
많았지만 현재는 딱 한가지 상품밖에 없습니다.
오전 9시부터 저녁까지 인데요 $125에 호텔 중석식 포함입니다.
(좀 비싸지요?ㅡ.ㅡ)
그것도 여행사 예약은 받지 않고 손님이 직접 예약했을 시
가능하다고 합니다.(굳이 가시겠다는 분은 상황봐서 저희 현지에서 손님으로 가장하여 예약해드림.)

환전은 개인마다 다르지만 쇼핑은 신용카드로 한다하시고,
옵션투어를 얼마나 하시느냐에 따라 차이가 있겠지만
두분이서 $500~$700정도 가지고 가면 되지 않을 까 싶네요.
여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

pic 예약은 아닌데요
반나절 정도는 pic부대시설(워터파크) 이용할수 있을까여?
만약 된다면...가격은 어떻게 되며..어디서 예약이 가능한지여?
그리구 환전은 어느정도 해야하는지두,,,
그럼 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.