질문이여^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

질문이여^^;;

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-21 11:55 조회943회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
PIC문의 주셨네요
먼저 MAIN과 TASI의 차이는 객실의 차이랍니다.
TASI가 조금 더 크고 인테리어가 다르다고 생각하시면 됩니다.
PIC부대시설은 메인, 타시에 상관없이 똑같이 이용하실수 있구요

요금은 확정됐는데 손님께서 정확한 날짜를 말씀을 안해주셔서..^^;
1월의 경우에는 출발일에 따라 요금차이가 많거든요
그리고 2인 1실을 기준으로 해서 한방에 들어가는거구요
보통 한방에 어른2명에 어린이 2명이 투숙하실수 있답니다.
참 그리고 골드로 하실지 실버로 하실지도 말씀을 안하셨네요

그럼 2인 1실기준으로 3박4일 PIC 골드 메인/타시윙 두가지 봐드릴께요
그리고 출발일은 1월중 구정과 목요일 금요일을 제외한 날로 잡을께요

메인으로 하실경우에는 1인당 939,000원이구요
타시윙으로 하실경우에 1인당 1,061,000원입니다.

여행계획 잘 세우시구요
더 궁금한 사항있으시면 연락주세요
--------------------------------------------------------------------------------
가족여행을 1월 중에 가려고 하는데...(3박4일)

MAIN과 TASI의 차이점이 뭔가여??
날짜는 언제든지 출발이 가능한가여?
항공요금을 포함한 전체요금은 아직 확정이 안된건지..^^;;
1인1실을 원칙으로 해서 가격이 결정되는건가여?

답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.