사이판에어텔 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판에어텔 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-11-13 17:12 조회935회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
1월 구정전이라고 하셨는데 정확한 날짜가 언제신지요?
구정연휴를 끼고 가신다는 말씀은 아니겠죠?
일단 정확한 항공료는 아직 나온 상태가 아니나
구정연휴가 아닌 구정전에 출발하시는 것으로 하면,
다이찌 호텔 오션뷰 에어텔 4박5일 2인1실 2twin
1인 요금은 69만원 책정
같은 조건으로 하파다이 타가타워(1월6일~1월19일 출발시)
1인 요금은 735,000원 책정
하얏트 호텔은 아직 나오지 않은 관계(12월28일까지 나왔네요^^;;)로
요금 책정이 힘든데 대략 85만원 정도 책정하시면 되지
않을까 싶네요^^.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스25,000원,호텔4박,호텔조식,
미팅/샌딩,여행자보험입니다.

항공요금은 44만원 책정하였는데 큰변동은 없을 것 같을것 같구요...
더 궁금하신 점 있으시면 연락주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1월 구정전에 4박5일 일정으로 부모님과 다녀오려합니다.다이이찌,하파다이(타가),하얏트등이 젤 위치가 나은것 같은데 에어텔로 가려면 가격이 어떻게 될런지요>총 4명 2룸입니다.
가격과 시설등을 따져보고 고르려고 하는데 여기는 항공이 별도이고 숙소가 일인당으로 계산되어있어서 좀 복잡하네요.견적부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.