사이판 리조트 추천좀 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 리조트 추천좀

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-10-30 11:57 조회1,920회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
사이판 호텔중 저렴하면서 시설이 괜찮은 곳을 찾으셨는데,
다이찌호텔을 권해 드리고 싶습니다.
425객실의 특급호텔로 가라판이라는 시내 중심가에 위치해
있어 이동이 편리하시고 마이크로 비치라는 바다색이 이쁜
비치에 접해 있습니다.^^

요금은 12월초 월화수 출발시(아직 정확한 요금은 아님)
2인 1실 오션뷰기준 1인 61만원 정도 생각하시면되고,
포함사항은 왕복항공료,호텔4박,호텔조식,미팅/샌딩,여행자보험,
사이판택스 입니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
사이판은 손님이 생각하시는 것 이상으로 매력적인 곳입니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

친구들끼리 가는 리조트 추천좀 해주세요
사이판 픽도 괜찮을거 같은데 비용이 비쌀거 같네요

아님..좋은곳 있나요? 저렴하면서,, 리조트 시설좋은곳이요..
그리고 견적도 뽑아주세요

인원은 5명, 가는때 12월초쯤으로 변경이며(성수기죠)
4박5일이요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.