어떻게 된건가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

어떻게 된건가요?

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-20 11:12 조회999회 댓글0건

본문

안녕하세요 김애화 손님~
먼저 계약서나 아무 연락 못드린점 죄송하구요
방금 전화 통화로 말씀드렸듯이 아직 11월 항공요금이 나오지가 않았어요
그룹항공권이다 보니 요금이 조금 늦게 나오는 편인데 11월은 특히 소식이 없네요
그점 양해말씀 부탁드리구요
그리고 저희 홈페이지에 나와있는 요금은 일요일 출발 기준이구요
손님은 월욜출발이니 저희가 드린 요금이 맞거든요
요금에는 아무 변동없으니까 걱정마세요~
일욜출발, 월욜 출발 항공요금 차이가 8만원이라서 요금차이가 나는거예요

아무문제 없이 여행은 진행되고 있으니까 걱정마시구요
아무쪼록 결혼준비 잘하세요~
------------------------------------------------------------------------------------
11월 10일 3박4일 하파다이에예약되어 있는 김애화입니다...

결혼식은 20일밖에 않남았는데...계약서류라던지...아무것도 연락이 없네요...

그리고 오늘 허니문 가격표를 보니 10%가 넘게 올랐더군요...

제가 첨문의한 금액은 67만원이었는데...지금은 75만원이더군요

첨통화하실때는 별로 변동이 없을꺼라고 들었는데... 많이 당황스럽네요... 2사람이면 무려 14만원이나 차이가 나는데요

가격이 어떻게 되는지 궁금하군요...

제가 받은 견적서대로 되는건지...빨리 멜이나 연락바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.