비행기로 4시간이면 만날 수 있는 가장 가까운 휴양지~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

비행기로 4시간이면 만날 수 있는 가장 가까운 휴양지~

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-10-24 12:33 조회1,581회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
11월 정확한 항공료가 아직 아시아나에서 나오지 않아
10월 기준으로 요금을 드립니다.예상으로는 오르지는
않을 것 같으니 참고하시구요,

11월10일 출발 다이찌 오션 4박5일 2인1실 기준입니다.
1인 620,000원 이구요,
포함사항은 왕복항공료,출국세,사이판택스,호텔4박,호텔조식,
미팅/샌딩,여행자 보험입니다.
손님원할시는 무료로 시내관광 가능하시구요.^^

만약 2인1실이 아닌 경우는 요금이 달라질 수 있으니
다시 문의 바라구요,
혹 아드님 데리고 10월 초에 다녀 오신 분이 아니신지...
(이름이 같아서^^;;)

아무튼 여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 연락주십시요.

사이판은 비행기로 4시간이면 만날 수 있는 가장 가까운
휴양지랍니다~
저도 불현듯 떠나고 싶네요...사이판으로...

다이찌 오션뷰 가격 문의 합니다.
항공권은 있는데
호텔가격만(조식,왕복픽업포함) 알려 주세요
일정은 11/10-11/14일 4박5일이구요
1박 추가시 얼마인지도 알려 주세요
빠른 답변 부탁합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.