사이판 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-10-24 12:45 조회1,034회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
12월 30일 여행계획을 잡으셨군요.
아직 정확한 항공요금이 나오지 않아 예상 가격으로
말씀드리겠습니다.
항공요금은 성인 1인 52~54만원 정도 하지 않을까 싶구요,
출국세와 사이판택스 포함하여 25,000원 별도입니다.

호텔요금은 아직 나오지 않은 호텔들이 많아
다이아몬드 호텔 기준으로 산정하겠습니다.

2인1실 호텔 조식 포함
다이아몬드 호텔-1인 415,000원이구요,
대부분의 호텔들은 아직 12월26일까지 밖에
나오지 않았군요...

1년중 항공좌석이나 호텔이 가장 뜨거울때라
여행 결정이 되시면 예역부터 하시는 것이 좋을 듯 합니다.
현재 항공은 에약이 가능하오니 참고하시구요,
여행계획 잘세우세요^^
사이판은 시기적으로 우리나라 겨울이 좋답니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12/30일~1/4일 4박5일 사이판 에어텔 문의드립니다.

패키지로 갈지 에어텔로 갈지 결정은 아직 못했습니다.
항공요금이랑 호텔요금 나눠서 견적 부탁드립니다.

패키지 요금도 대략적으로 알수 있을까요?

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.