비용을 알고 싶어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

비용을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-13 09:50 조회983회 댓글0건

본문

안녕하세요~
칭구분과 겨울여행 계획을 세우고 계시는군요
pic 골드로 계획하고 계신데 일단 내년 1,2월 항공요금이 확정치 않아 얼마다라고 말씀을 드리기가 그렇네요
일단 성수기다 보니 항공요금을 50만원정도는 책정하셔야 할것 같아요
그리고 호텔요금만 따로 보자면 일인당 659,000원정도 입니다.
그리고 괌으로 가실경우에는 항공요금은 비슷하게 잡으시면 될것 같구요
일인당 호텔요금은 695,000원정도입니다.
여행계획에 도움이 되셨나요?
절저한 계획세우시고 궁금하신 사항 있으심 언제든지 연락주세요~
---------------------------------------------------------------------------------
친구와 겨울에 pic로 여행을 가고 싶은데요 친구와 둘이 갈거예요
예정은 4박5일 이구요 출발을 토요일에 하고 싶고요
 1월이나 2월에 가려고 셍각하고 있습니다  골드로 가려고 하구요
비용좀 산출해 주세요 
가능하면 괌도 같은 조견으로 비용을 알수 있을까요?
부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.