사이판 여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 여행 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-14 09:57 조회1,008회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
크리스마스 연휴를 이용해서 여행계획을 세우고 계시나봐요
12/24-12/28이면 일정은 4박5일이시구요
11세 이상어린이가 2명이라고 했는데 만으로 11세면 아직 어린이구요
만 12세 이상이면 성인이 되는거거든요
그렇게 되면 항공요금이든 호텔요금이든 모두 성인요금으로 적용되니 생년월일 잘 확인해보시구요~

PIC 타시윙 디럭스문의 하셨는데요
12/24 출발하시게 되면 성수기 요금이 적용 되는거 알고 계시죠?
호텔요금 항공요금 전부 오르게 된답니다.
일단 12월 항공요금은 확실치가 않아 대략 50만원정도(맥시멈입니다)로 예상하시구요

성인 1인당 요금은 약128만원이구요
어린이는 약51만원정도 입니다.

항공료는 앞에도 말씀드렸듯이 어른 50만원 어린이는 38만원
그리고 객실료+식사비는 어른 78만원 어린이 13만원정도입니다.

대충 이렇게 예상하시면 될것 같구요
이런연휴를 이용해서 여행계획 세우고 계시는 분들 많으니까 서두르시는 게 좋을것 같아요
일단 항공좌석 확보가 중요한거거든요
가족분들과 상의 해보시고 연락주세요~
----------------------------------------------------------------------------------
이곳 저곳 보다보니 제가 가고 싶은 일정에 대해
정확히 알 만한 곳이 없어 게시판에 문의 드립니다.

일정은 2003년 12월 24일 저녁 출발이고요
도착은 2003년 12월 28일 새벽 도착입니다.
이렇게  하면 3박 4일 인가요? 4박 5일이 되나요?

인원은 어른 4명, 만 11세 이하 2명, 11세 이상 어린이 2명입니다.

객실은 타시윙 디럭스이며
식사는 골드카드 기준으로  상세 내역을 알고 싶습니다.
항공료, 객실료, 식사비용으로 나누어 견적을 내 주시면 도움이 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.