하얏트에 기획상품 가능하나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

하얏트에 기획상품 가능하나요?

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-24 09:38 조회1,158회 댓글0건

본문

네~상쾌한 아침입니다^^
기획상품에 대해 문의주셨네요
하야트 호텔로 하셔서 기획상품 예약가능하시구요
12월초쯤에 가신다구요 제가 요금한번 봐드릴께요
일인당 요금은 576,000원이구요
포함된 사항은 호텔3박(디럭스), 전일정식사, 시내관광, 마나가하섬관광(환경세, 스노클링장비포함), 1억원상당여행자보험, 해양스포츠, 선셋크루즈/선셋바베큐, 체험다이빙입니다.
항공요금은 12월 항공요금이 아직 미정이라 불포함 시켰구요
12월초쯤이면 대략 40만원 안팍일듯 한데(=>요즘 항공요금을 대략이라도 예상하기가 조금 힘들어요^^;;)
그렇게 대략생각 하시면 될것 같아요
궁금증이 조금 해결되셨나 몰겠어요~
더 궁금한 사항이나 문의있으시면 언제든지 연락주세요
------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요, 싸이판몰님.
하얏트 호텔(디럭스룸)에서 묵으면서
기획상품에 나와있는 3박 4일 코스
(종합해양스포츠, 썬셋 크루즈 or 썬셋 바베큐, 체험 다이빙)를
이용할 수 있을까 해서 문의드립니다.
대략 12월 초 쯤일 것 같구요.
두명이구요.
견적과 일정 좀 부탁드립니다.
감사합니다.
그럼, 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.