PIC GOLD 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC GOLD 문의

페이지 정보

작성자 신랑후보 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-02 22:11 조회908회 댓글0건

본문

안녕하세요...
예비신랑입니다..11월10일(월요일)날 신혼여행을 떠나거든요,.
울 와이프가 여러군데 관광하는 것보다 호텔에서 모든 할수있는
곳을 원해  PIC GOLD로 하려구 합니다..(4박5일)
지금부터 몇가지 질문을 하겠습니다.
1.여기보면 첫째날 둘째날 다 오전에는 관광을 하는데요..
  오후에는 호텔에서 부대시설을 이용할수 있는지요?
2.저희가 해외여행이 처음이고 영어가 넘 짧아서 호텔내에서 제대로
  다닐수 있는지요?
3.가이드분 되시는 분이 현지분인지 아님 울나라 분인지요/
4.가격은 다포함해서 얼마인지요?
5.저는 여권이 있는데  와이프는 여권이 없는데 사이판몰에서 여권신청대신해주시는지 아님 우리가 알아서 해야하는지요?
6.입구부터 시작해서 출국할때까지 가이드 분이 많은 도움을 주시는지요?
이것저것 묻고 싶은것은 많은데..생각이 나지 않네요..
해외여행이 처음이라 넘 궁금해서 올렸습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.