PIC GOLD 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC GOLD 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-03 09:55 조회1,148회 댓글0건

본문

네 신랑 후보님^^
PIC GOLD를 선택하셨다구요?
PIC허니문 패키지 상품을 보셨나봐요
순서대로 제가 대답 해드릴께요^^

1.여기보면 첫째날 둘째날 다 오전에는 관광을 하는데요..
  오후에는 호텔에서 부대시설을 이용할수 있는지요?
==>네 첫날 오전에는 시내관광하시구요 둘째날 오전에는 마나가하섬을 들어가게 되요
그걸 제외한 나머지 시간에는 자유시간이예요
호텔부대시설 이용하셔도 되구요 선택관광 더하고 싶은거 하셔도 되구요
그리고 마지막날은 완전한 자유시간이예요~

2.저희가 해외여행이 처음이고 영어가 넘 짧아서 호텔내에서 제대로
  다닐수 있는지요?
==>PIC를 이용하는 손님들은 거의 한국인이구요^^;;
한국인 메니저도 있으니까 거기에 대해서는 너무 걱정 안하셔도 될것 같아요

3.가이드분 되시는 분이 현지분인지 아님 울나라 분인지요
==>가이드 분은 현지에 계신 한국분이시랍니다.

4.가격은 다포함해서 얼마인지요?
==>PIC허니문 패키지에 나와있는 요금은 9월요금만 그렇구요
(참고로 9월에는 965,000원입니다. )
11월 같은 경우에는 아직 항공요금이 나오질 않아서 정확하기 얼마라고 말씀 드릴기가 힘들구요
60만원+항공요금이라고 생각하시면 될것 같아요
손님은 월욜에 출발하시니까 항공요금이 그리 비싸진 않을것 같구요
거의 9월요금이랑 비슷할것 같은데 장담은 못드리곘어요^^;;
죄송해요 아직 11월 항공요금이 미정이라서요 10월초가 되면 요금이 나올것 같아요
요금은 미정이지만 예약은 가능하시구요
언제라도 요금이 나오면 나오는대로 바로 알려드린답니다~

여기에 포함된 사항은 왕복항공요금, 호텔4박, 전일정 호텔식, 시내관광, 마나가하섬 관광(환경세불포함, 스노클링 장비 포함), 공항-호텔간 픽업서비스, 1억원 상당여행자보험, 커플티/와인서비스구요
불포함 사항은 관광진흥기금 ₩10,000(1인당), 마나가하섬 환경세$5(1인당), 가이드팁입니다.

5.저는 여권이 있는데  와이프는 여권이 없는데 사이판몰에서 여권신청대신해주시는지 아님 우리가 알아서 해야하는지요?
==>여권은 대신 만들어 드리기도 하는데요
그렇게 되면 손님께서 직접 여러가지 서류를 가지고 저희 사무실로 오셔야 하는 번거로움이 있어요
아직 시간이 있으니 손님이 직접 가까운 구청에 가셔서 만드셔도 되구요
만약 저희한테 부탁하신다면 만들어 드릴께요~

6.입구부터 시작해서 출국할때까지 가이드 분이 많은 도움을 주시는지요?
==>인천공항에서 말씀 하시는것 같은데요
인천공항에 저희 담당자 분 있거든요
그분께서 나가시기전까지 모든걸 도와주실꺼에요
좌석 배정까지요~
걱정 안하셔도 될것 같아요^^
아주아주 친절하게 도와주실꺼예요

더 궁금한사항이나 자세하게 알고 싶으시면 연락주세요
저희 사이판몰 전화번호 아시죠? 707-0423~4
언제든지 전화주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.