견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-09-06 14:17 조회962회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
10월9일 금요일 출발 사이판 여행 예정이시군요.^^
현재 정확한 항공요금은 안나와 있어서 예상견적으로
말씀드리겠습니다.

일단 호텔은 다이찌호텔을 권유해드리고 싶구요.
다이찌호텔은 425객실의 특급호텔로 사이판 시내에 위치해
있어 이동이 편리하시구요.
객실에서 바다가 보이는 전망이 좋은 호텔입니다.

객실은 두개를 쓰시는 것으로 해서 예상견적입니다.
1인 670,000 예상하시면 되구요(항공료는 40만원 책정했습니다.)

포함사항은
왕복항공료(아시아나),사이판택스 23,000원,호텔3박,전일정 식사,
사이판아일랜드 관광,마나가하섬 관광,여행자보험,입니다.

정확한 항공요금은 추석 지나면 바로 나올 것 같으니
참고하여 주시구요,
더 궁금하신점 있으시면 연락주세요^^
주말 잘보내시구요,
감사합니다.

안녕하세요 사이판으로 가족여행을 떠나려고 합니다 10월9일부터 3박4일로 가려고 하는데 아직 사이판에 대해 아는것이 별로 없어서 문의드립니다
성인 2명과 84 86년생 아이들인데요 다 성인요금이 적용되겠죠?
호텔은 pic처럼 최고급이 아닌 적당한 선에서 했으면 좋겠습니다.
보통 오후에는 자유시간이던데 렌트카를 빌려서 구경하면 좋은지도 문의드릴께요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.