제가 답변드려도 될까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

제가 답변드려도 될까요?

페이지 정보

작성자 ^^ 이름으로 검색 작성일03-09-08 09:51 조회834회 댓글0건

본문

지난주에 여행을 다녀왔었는데, 스노쿨 장비 값이 개당 10불입니다.

바가지 쓴건지 모르지만... 수경, 자켓, 오리발 각각 10불... 총 30불 들었읍니다.

다소 비싸단 생각이 들었지만... 잘 사용했구요...

마나가하섬은 멀리 나가도 깊지 않기에 수영 좀 하시는 분이면, 자켓은 필요없을거 같네요. 하지만 그냥 둥~ 떠있는것도 잼있더군요.
(물고기밥이라고 소세지도 돈받고 팝니다... 얼마였는지 기억 안남)

비닐에 넣어서 소세지를 의깬 다음, 구멍을 살짝 뚫으라는데... 구멍 뚫을 필요없읍니다. 그냥 비닐채 들고 다녀도 생선들이 몰려듭니다.

구멍 뚫으면 몰려드는 생선에 겁날 껄요?

수중카메라는 별루 권장하기 그렇습니다. 각 사이트에 올라온 수중사진은 전문적 장비을 갖추고 찍은거 같습니다. 조명등등을 준비하고....

이멜올려주시면 필요한 내용이 정리되는데로 보내드리지요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.