견적문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-30 10:08 조회955회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판 pic를 계획 중이시군요^^
아직 정확한 항공 요금은 안나왔지만,
예상견적으로 말씀드리면,
어른 1인 1,010,000 정도 예상하시면 되구요,
어린이는 340,000 정도 책정하시면 될 듯 싶네요.
항공요금은 40만원 예상했습니다.
10월1일은 연휴인 관계로 항공료가 좀 올라갈 듯 싶어
40만원을 책정했는데 큰차이는 없을 듯 합니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스,호텔4박,전일정식사(호텔식),
미팅/샌딩,사이판 아일랜드 관광,여행자보험입니다.
손님께서 에어텔 가격과 선택관광이 포함된 가격을 물어보셨는데,
선택관광은 말그대로 손님이 선택하시는 것입니다.
어느 것을 선택하시느냐에 따라 요금이 다르기 때문에
제가 뭐라 말씀 드리기가 뭐하네요^^
선택관광은 따로 전화 상담을 주시던지,아님 현지에서 예약하시면
되구요,일단은 위의 요금으로 출발 하시면 됩니다.

사이판 pic 호텔은 휴양중점의 여행에 적합한 장소입니다.
세계 각국의 어느 리조트와 비교해 봐두 뒤떨어지지가
않으니 탁월한 선택이 되실 듯...

벌써부터 항공예약이 어려운 날짜라 빨리 결정을 하시고,
예약을 하시길 바랍니다.
여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 연락주십시요^^
감사합니다.

금년 10월 1일부터 5일까지 4박5일 pic골드로 성인 둘 두돌이 지난 소아 둘 입니다. 에어텔 가격과 선택관광이 포함된 가격과
에어텔로 가고 따로 시내 관광등 선택관광을 하는 경우에는
어느정도 추가하여야 하는지요.
  아이들이 이제 갖 두돌이 지난 쌍딩이라 주로 휴양에 중점을둔
관광을 하려고 하거든요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.