10월2일 부터 3박4일, 단체20명 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

10월2일 부터 3박4일, 단체20명 문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-26 09:49 조회1,317회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
부서 단합모임을 계획 중이시군요.

재미있고,싸고 효과적인 상품을 소개해 달라 하셨는데,
플루메리아 호텔 상품을 권해드리고 싶군요^^
플루메리아 호텔은 일급호텔중에서는 가장 좋은 위치인
비치에 접해 있으며,객실 또한 바다가 보이는 전망이라
동급호텔 요금대비해서 가장 추천할 만한 호텔입니다.

포함사항은
왕복항공료,호텔,호텔조식,전일정식사,시내관광,
마나가하섬 관광,사이판택스,여행자보험등입니다.
요금은 죄송스럽게도 아직 나오지 않아서
대략 60만원대라고 말씀드릴 수 밖에 ...^^;;

10월2일은 연휴인 관계로 항공좌석이 엄청 뜨거운 날입니다.
거기다가 4~5인이 아니고,20분이시라면 예약을 엄청 서두르셔야
할 것 같습니다.
전화주시면 더 자세하게 상담해 드리겠습니다.
02-707-0423,0424

안녕하세요.
10월2일 저녁 출발하여 3박4일로 사이판 여행을 원합니다.
참가인원은 16명에서 20명 내외입니다.
부서 단합모임으로 기획 중입니다. (직장동료, 20대~40대 초반)

재미있고, 싸고, 효과적인 상품을 소개 해주세요.

asap.

좋은 인연이 되기를 빌며...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.