예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-08-19 10:34 조회1,282회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의사항에 대한 답변글입니다.

9월7,8,9일 사이판행 예약이 가능한지,
출발일별로 가격차이가 있는지 궁금하구요....
답)인원이 어떻게 되는지 모르겠는데 현재 7일 출발
가능하십니다.아마 빨리 연락 주셔야 할 듯...^^
.
리조트는 하이포타이?로 타가타워4박 가격과
크리스탈7,8층의 스위트룸 4박 가격이 궁금합니다.
어느 객실이 전망이 훌륭한가요? 추천부탁...
답)하파다이 호텔이구요^^;;
타가타워4박시 2인1실 기준 1인 835,000입니다.
크리스탈 스위트는 2인1실 기준 1인 1,680,000이구요.

포함사항은 왕복항공료,호텔,전일정식사(조식:호텔식,중석식:현지식)
마나가하섬관광(환경세$5불포함),사이판 시내관광,사이판택스,
여행자보험입니다.

티니안섬에서 다이너스티호텔 1,2박 하고 싶은데 가능한가요?
일정좀 잡아 주시고 가격도 알려 주세요...
답)넵! 가능하시구요.
일정은
1일 20:20 인천출발  사이판도착
2일 오전 시내관광 오후 자유시간
3일 오전 마나가하섬 관광 오후 5시 페리 티니안 출발 티니안도착
4일 오전 티니안 시내관광,오후 자유시간 또는 별모래비치휴식,
호텔 첵크아웃후 23:00페리 사이판 출발
사이판도착후
5일 03:00 사이판 출발 인천 도착입니다.
요금은 1인 850,000입니다

렌트카를 이용할 시 시간당/반나절/하루별로 얼마인가요?
일반차량과/무스탕 비교부탁

티니안에서도 렌트카를 이용할 수 있나요?
시간이 바쁜 관계로 빠른 답변 부탁 드립니다. 
항공금액도 알려주세요/////
답)렌트카 이용시 일반 차량은 하루 $40~$60정도이구요
무스탕은 $110입니다.
저희 사이트의 할인 쿠폰을 이용하시면 좀더 할인되구요^^

티니안에도 역시 렌트카 가능하시구요,요금도 비슷합니다.
항공요금은 42만원,택스 23,000이구요,
위의 요금에는 포함입니다.

추석연휴 기간이라 빨리 예약 하셔야 합니다.
감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.