부산인데요...견적문의좀.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

부산인데요...견적문의좀....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-09 10:26 조회1,391회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
드디어 인터넷이 복구가 되었습니다.
답변 늦게 드려서 죄송하구요^^

9월12일 사이판3박4일을 예정하고 계시는군요.
다이찌호텔 에어텔 로 했을 때
1인 550,000
나오구요,
포함사항은 왕복항공료 ,호텔3박(1TRIPLE),호텔조식,미팅/샌딩,
여행자보험 ,사이판택스,원할시 사이판아일랜드 관광입니다.

부산에서 출발하는 비행기는 없구요,
일본으로 경유하는 방법도 그리 좋지 않습니다.ㅡ.ㅡ
서울오셔서 출발하셔야 할 듯 싶네요.
서울에 올라오시는 항공편은 손님이 예약하셔서 올라오시구요,
내려가는 비행기는 애드온이라 해서 저희가 좀 할인된 금액에
예약해 들릴 수 있습니다.

언니되시는분이 일본어를 잘하시는군요,
여러모로 도움이 되실 것입니다.
워낙 일본사람이 많이 가는 지역이라
거리의 간판에도 일본어가 많이 걸려있구,호텔직원도
일본사람이 많습니다.

가이드팁에 대해서 물어보셨는데요,
가이드팁은 정해진 것은 없습니다.
가이드가 손님의 여행에 큰도움이 되었으면
그만큼 주시고,도움이 안되었으면 안주셔도 상관없습니다.
굳이 궁금하시면 일반적으로 3박4일 동안 세분이서
50불 정도 생각하시면 될 듯...

9월 12일이나13일 3박4일로 사이판여행 예정입니다.
여자3명이구요..에어텔로 생각중이구요..근데 저희가 부산인지라 설까지 가서 비행기를 타야하는것같네요..혹시 일본으로 경유해서는 못가는지....알고싶어요..
호텔은 다이치생각중이구요....울언니가  일본어가 수준급이거든요..
그럼 여러 이점이있나요??(  현지가격 흥정 등...)
마지막으로...가이드를 원한다면 하루 페이가 얼만지도 알려주세요....
답변 기다릴께요..수고하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.