견적 좀 부탁드려요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 좀 부탁드려요....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-09 10:51 조회1,182회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
드디어 인터넷이 복구가 되어서 답변 올립니다.
8월17일 사이판 pic골드 상품을 계획하고 계시는군요^^

3박4일 pic스탠더드 골드시
어른 1인 910,000원
어린이 1인 430,000원
입니다.

현재 17일 출발은 가능하신데
돌아오는 20일 상황이 좋지 못하군요
19일까지는 뱅기가 두대 뜨는데 20일부터 한대라
16일 출발했던 4박5일 손님까지 20날 한비행기로
돌아와야 하기 때문에 20일날 좌석사정이 좋지 못하군요.
연락주시면 다음주 초까지 확인해 드리겠습니다.

18,19,20일 출발은 가능하시구요...
17일 출발도 월요일이면 정리가 되니 문의 한번 주십시요^^
여행준비 잘하시구요...
감사합니다.

8-17, 3박 4일로 PIC gold 상품 가격을 알고 싶은데여....
항공권까지 포함한 가격이여....
어른 2명에 9살짜리 아이 하나구여....

그런데 항공권이랑 숙박권이 있을까여?
8.17 - 20일 사이에 언제나 출발 가능 하거든요....
답변부탁드립니다...*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.