사이판 4박5일 혼자가는 여행 견적부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 4박5일 혼자가는 여행 견적부탁합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-13 09:45 조회2,264회 댓글0건

본문

안녕하세요 서형일 손님~
혼자 사이판 여행하신다구요?
30일 출발로 4박5일이라..
오션뷰에 편리한 위치라면 다이치 오션이 딱 좋겠네요
다이치는 시내에 있고 오션사이드에서는 바다두 보이구요
혼자 가시는 경우에는 요금이 조금 더 된다는거 아시죠?
항공요금까지 포함해서 74만원정도 되네요
포함된 사항은 왕복 항공요금, 호텔4박, 호텔조식, 공항-호텔간 픽업서비스, 1억원상당 여행자보험이구요
손님이 원하실 경우에는 시내관광도 해드린답니다.

그리고 저희 사이판몰 옵션가격은 저기 위에 메뉴보시면요 선택관광이라고 있어요
그거 클릭하시면 종류가 쭉~나오구요
옵션이름을 누르시면 설명에 가격까지 자세하게 나온답니다~

혼자 여행하시는데 도움이 됐는지 몰겠네요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 주저 마시고 물어보세요~~
사이판몰로 전화 주셔도 되구요~~~
전화번호 아시죠 707-0423~4입니다

안녕하세요?
8월 30릴 부터 9월 3일 ( 4박 5일 )
사이판 자유여행 견적 부탁드립니다.
혼자갈꺼구요.  호텔은 오션뷰, 편리한 위치면 됩니다.
옵션 가격도 좀 알려주십시오.
메일 부탁드립니다.
수고하십시오..  꾸벅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.