사이판패키지 에어텔 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판패키지 에어텔 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-08-06 09:15 조회1,417회 댓글0건

본문

하파데이!사이판몰입니다.
현재 9월5일부터 항공요금이 올라갈 예정입니다.
(추석연휴인 관계로)

9월8일 출발 다이아몬드 호텔 4박5일 에어텔
1인 690,000
9월8일 출발 마리아나 리조트 4박5일 에어텔
코티지 1인 720,000
리프    1인 810,000
입니다.
참고로 마리아나는 두가지 요금으로 분류해 놓았는데
코티지는 방가로식 건물이며,리프는 최근에 지어진
타워식 건물로 룸 컨디션이 좋습니다.

포함사항은 왕복항공료,호텔4박,호텔조식,미팅/샌딩
여행자보험,사이판택스,원할시 사이판아일랜드 관광
입니다.

아직 확정이 안된 예정가임을 양지하여 주시고(큰차이
없을 듯...제가 점쟁이거든요^^)
추석연휴 예약은 서두르셔야 합니다.

현재 저희는 선착순으로 추석연휴손님을 받고 있으니...
참고하시기 바라구요,
더 궁굼하신점 있으시면 또 문의 주세요^^
감사합니다...

안녕하세요.
몇가지 부탁드립니다.
9월8일저녁에 출발하여 4박5일 일정으로 사이판에 다녀올까합니다.
패키지 금액과 에어텔 금액을 알고 싶은데요.
다이아몬드나 마리아나리조트 둘중 하나를 선택하고 싶습니다.
견적부탁드릴께요.
좋은하루되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.