견적 부탁합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 부탁합니다

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-08-06 18:45 조회1,295회 댓글0건

본문

네 손님..
이런 안타까운~
지금 8/14 같은 경우 항공 좌석이 예전에 마감이 됐거든요
13일 출발하실 경우는 지금 상황으로는 가능한데 내일이 되면 또 어찌될지 장담은 못드리겠네요
만약 13일 출발 하는거라 하고 견적을 내보면요
성인 1인당 요금이 827,000원이구요 어린이는 1인당 394,000입니다.
여기에 포함된 내용은 왕복 항공요금에 전쟁보험료, 1억원상당 여행자 보험, 호텔4박, 호텔조식3회, 왕복픽업 서비스구요
손님이 따로 내셔야 할것은 인천공항에서 관광진흥기금 1만원입니다.

니꼬호텔은 말할것도 없이 좋아요
워터슬라이드가 있구요 수영장 정말 좋죠~~
룸컨디션은 초특급 호텔이다 보니 엄청 좋겠죠?ㅋㅋ
타 호텔 머랑 비교 해야 하지? 시설은 말할것도 없이 좋답니다.
전객실 오션뷰구요
약간의 단점이라 하면 가라판(시내)에서 조금 떨어져 있다는 점이구요

호텔 예약은 지금 가능한데 항공은 오늘 상황으로는 좋아요..
그런데 내일상황은 확답을 못드리겠습니다.
빠른 예약을 원하시면 저희한테 전화주시는게 좋을것 같아요
저희 전화번호 아시죠 707-0423~4
궁금한점 있으시면 전화주세요

안녕하세요8월14일-8월18일까지사이판 니코호텔로 에어텔 견적 부탁드립니다  (4박5일)
어른2+소아2입니다
성수기인데 예약이 가능한지 그리고 니코 호텔 타 호텔들과 비교해서 시설이 괜찮은지 알고싶습니다
연락 기다리겠습니다
수고하세요안녕하세요8월14일-8월18일까지사이판 니코호텔로 에어텔 견적 부탁드립니다  (4박5일)
어른2+소아2입니다
성수기인데 예약이 가능한지 그리고 니코 호텔 타 호텔들과 비교해서 시설이 괜찮은지 알고싶습니다
연락 기다리겠습니다
수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.