답변이여~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변이여~

페이지 정보

작성자 사이판몰^^ 이름으로 검색 작성일03-07-16 14:44 조회1,251회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
푸른하늘과 7가지색깔의 바다,붉은 노을,반짝이는 별들이
빚어내는 사랑 가득한 섬이 바로 사이판입니다.

동남아와는 달리 사이판이나 괌은 휴양지로서 독특한 문화
와 다양한 해양스포츠를 즐길 수 있어서 좋구요,,휴양지로
한국에서 가장 가까이 위치한 섬입니다^^(4시간소요)

문의하신 호텔은 마리아나리조트가 가장 좋으실 것 같네요
리조트내에 잇는 만디 스파에서 그동안 묵은 피로를
푸실 수 있습니다~
참고로 마리아나내에 잇는 리프사이드는 사이판내에서
최고의 룸 컨디션을 가지고 잇으며,스파또한 최고급이라
말씀드릴 수 있습니다.

충분한 답변이 되었는지 모르겠군요
더 궁굼하신점 있으시면 문의 주시구요,
참고로 여름 성수기 항공사정이 그리 좋지 않습니다
여행 계획을 빨리 세우셔야 할 듯...

감사합니다^^

사이판 가려구 하는 사람인대여 ~

동남아 태국이나 필리핀과

비교하면 어떤곳인지 .^^장단점

동남아와 사이판 중 어딜 갈지 고민중이거든요

그리고 사이판 현재 날씨와

호텔 시설이 깔끔하고 잘 되어있고

스파를 즐기려는 여행을 가려면 어느 호텔이

좋은 지 추천 해주세여 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.