싸이판 신혼여행 문의 입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

싸이판 신혼여행 문의 입니다

페이지 정보

작성자 석우진 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-01 22:36 조회1,419회 댓글0건

본문

11월 2일(일) 강원도 춘천에서 14시 결혼식입니다..

1..예식 당일 사이판행 비행기 시간이 궁금합니다..    제가 알기로는 오후 8시정도라 던데요...    아무래도 그 당일 출발은 무리겠죠?

2.. 월요일 오전 비행기는 없는가요?  ....                만약 없다면  월요일 오후 몇시경에 있는지요?...........

3. 월요일 오후에 인천에서 출발하게된다면,    아무래도 인천공항 근처 호텔에서 1박을 해야할까여?                  인천공항 근처 호텔은 어디가 좋은지요?  ........ 아무래도 첫 날이라......

4. 비행기 출발시간 몇 시간까지 공항에 도착을 해야할까요?........

5. 싸이판 ' 하파다이 호텔' 는 어떤지요?            견적 부탁드릴게여..(3박4일 과  4박5일  두 경우 부탁.)  ........... pic견적도 부탁드립니다..

6. 하파다이에서 첫 2일 묵고  pic에서 나머지 2일  묵는 경우도 가능한지요?  ?(  견적부탁드립니다...)

*.  11월 2일 싸이판 날씨는 어떨런지여??  비가 많이 오고 태풍이 몰아치면 신혼여행 짜증나잖아여.?
  **.  친구소개로 '사이판몰'에 들렀거든여..... 제일 나은거 같아여 제가 볼때도 말이죠.....
  *** 제 친구, 제 여동생, 제 처남 등등 여러명이 곧 식을 올리는데 단골할게여..        잘 부탁드립니다  (  이왕이면 저렴하게 해주시면  좋죠 ^%^)

.................. 위 6개 등  답변 기다릴게여..  감사합니다.    swj1234@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.