사이판에서의 시내관광은? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판에서의 시내관광은?

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-26 09:44 조회2,109회 댓글0건

본문

안녕하세요....
궁금한점이 있으시면 항상 문의를 주시면 저희가 더 감사합니다.
문의에 답변을 드리면요~~
에어텔 상품에는 시내관광은 포함이 되어 있지 않습니다.
만일 시내관광을 하실 경우는 차량을 렌탈을 하셔서 개인적으로 하셔도 되구요,,,'
첫날 픽업서비스를 해주는 가이드에게 시내관광은 해달라고 하시면 시내관광은 서비스로 해드리는데요. 약간의 가이드에게 수고비 정도의 팁을 주시면 됩니다.
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요...
그밖의 궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
문의 주실때에 전혀 부담 느끼지 마시구요....항상 문의 주세요!!

또 질문 드립니다.
항상 친절한 답변 감사드립니다.

사이판에서 시내 관광은 개인별로 할려먼 차를 렌트해서 다녀야 하는 건가요?
이건 같이 포함된 가격이 아니죠?

ㅋㅋ...질문만 너무 많아집니다.

좋은 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.