견적 좀 내주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적 좀 내주세요~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-03 10:04 조회1,488회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
답변을 너무 늦게 드려 전화로 문의를 주셨지요???
정말 죄송합니다.
싸이판일경우는 대부분이 pic gold로 가셔서 가이드 없는 일정으로 여행을 하십니다.
이유는 아이들이 있기때문에 관광을 하거나 이동을 하시는게 너무 힘들어 하셔서 호텔에서 전일정 식사를 하시고 호텔안의 부대시설을 이용하시는 여행을 하십니다.
만일 패케지로 가시면 중/석식은 전부 외부에서 드셔야 하는관계로 아이들이 놀다가 식사를 하러 밖에 데리고 나가셔야 하거던요.....조금은 불편하지요....
그러므로 에어텔을 추천을 드립니다.
그러나 에어텔을 가실경우 가족여행이실 경우는 pic gold로 가시는게 가장 좋습니다.
에어텔은 항공,호텔 조식까지만 제공이 되는데요...
친구 , 연인 들끼리 가시면 중/석식은 돌아 다니시면서 드시는데요 ..
가족여행은 그러기가 조금 힘들거던요??
pic gold 에어텔로 적극추천을 드립니다.
pic gold 에어텔이란 : 항공+호텔+전일정 호텔식+공항-호텔 구간 픽업서비스+여행바보험+호텔부대시설이용등이 포함입니다.
불포함사항은 관광 , 관광진흥기금 이 불포함입니다.
에어텔로 가셔도 해양스포츠나 각종 선택관광을 원하실경우 픽업서비스를 해주는 가이드에게 말씀을 하시고 하시면 됩니다.그럼 픽업서비스 해드리는 가이드가 설명을 해드립니다.
선택관광 비용은 현지에서 지불을 하시면 되구요~~
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요...
그리고 다시한번 저희 여행사에 예약을 해주셔서 정말 감사합니다.
멋진 가족 여행이 되시게끔 최선을 다하겠습니다.
그럼 행복한 하루되세요!!!

7월 31일에서 8월3일까지
싸이판에 가고 싶은데요.
첫 해외여행이라 패키지로 가야할지 자유여행으로 가야할지 좀 망설여집니다.
싸이판은 작아서 에어텔로 가서 선택관광을 해도 무방하다는데
어떻게 하는 것이 좋을까요?

pic, 다이찌이, 니꼬...이렇게 견적 좀 내 주시겠어요?
가능하다면 패키지, 자유여행 따로따로... ^^;;

넘 번거롭게 해드리나요?

아...가족 구성은요..
저희 부부하고 중학생인 큰딸, 11살 둘째, 5살 막내 이렇게 다섯입니다.  ^^

어...저 아래 글 보니까... 에어텔 개념으로 PIC 골드 견적이 나와있던데...그건 어떤 형식인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.