사이판 리조트 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 리조트 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-16 13:56 조회1,498회 댓글0건

본문

안녕하세요..
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
문의에 답변을 드리겠습니다.

싸이판에서의 호텔은 아쿠아 리조트를 추천을 드리구요~
여행을 혼자서 하시니깐 에어텔로 가셔서 마나가하섬이나 해양스포츠는 현지 선택관광으로 하시는것을 추천을 드립니다.
에어텔로 가셔도 미팅/샌딩은 해드리므로 미팅/샌딩을 해주는 가이드에게 해양스포츠/마나가하섬 관광을 하신다고 말씀을 하시면 선택관광을 해드립니다.
상기 두가지 선택관광은 현지에서 지불을 하시면 되구요..
현지에서 비용을 내실때에 저희 통해서 오셨다고 하시면 D/C를 해드립니다.
그리고 현재 8월달 예약이 많으시거던요??
빨리 서두르셔야 할것 같습니다.
견적은 메일로 넣어드리겠습니다.
보시고 궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!

안녕하세요.

8월3째 혹은 4째주에 리조트로 여행을 하고 싶어서 문의 드립니다.
가능한 한 호텔방보다는 빌리지라고 하나요? 해변가에서 묵을수 있는 방을 원합니다.
그리고 1인인데 혹시 single charge는 어느정도 인지도 알고 싶습니다.

저는 관광은 별로 생각없고,  해양스포츠와 마나가하섬 방문 정도의 일정이 좋습니다.
기간은 3박4일 혹은 4박5일정도 예정이구요.

8월이라 아직 가격이 확정되지 않을지라도 대강의 가격과,
예약은 언제까지 해야하는지 알려주세요.

인터넷 서핑하다 좋은 사이트를 알게되서 기쁘네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.