좀 이르지만 빨리 하는게 좋을듯 싶어서요,,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

좀 이르지만 빨리 하는게 좋을듯 싶어서요,,,

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-19 12:11 조회1,449회 댓글0건

본문

안녕하세요....우선 결혼1주년을 너무너무 축하드립니다.
8월13일은 예약이 빠르신게 아닌데요....현재 9월달  / 10월달 허니문까지 예약이 들어오고 있구요...
8/13일은 최고 성수기라 지금 예약을 하셔도 항공은 웨이팅 상황으로 들어가십니다.
문의 하신 일정의 견적을 드리면요....
8월13일 출발 4박5일 다이이찌(씨뷰) 호텔 : 항공+호텔+조식+미팅/샌딩 =\780,000원 / 인 이구요
하파다이 호텔요금은 아직 미정입니다.
가격이 나오는데로 알려드리겠습니다.
그리고 에어텔 상품인 관계로 관광은 포함이 안되어 있는데요..만일 마나가하섬 관광을 원하실 경우는
도착하시는 미팅을 해주는 가이드에게 말씀을 하셔서 선택관광으로 하시면 됩니다.
비용은 현지지불로 하시면 되구요~~~
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요!!
그밖의 궁금한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!!

안녕하세요,,,,,와이프와 결혼 1주년 기념으로 에어텔자유여행을 가고 싶은데 잘 몰라서요,,,그리고 워낙 성수기인듯 싶어서 미리 견적 부탁드립니다,,,예약은 오늘이라두 할 수 있는데요(미리하면 할인 혜택있을까요??)
  8/13일저녁비행기로 출발해서 4박 5일로 사이판에 가구 싶구요,,(그럼 오는 비행기는 ,몇일 몇시인지 잘 모르겠네요)
  호텔은 다이찌나,,하파다인가 거기 둘중 저렴하면서 좋은곳으로 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다,,(오션뷰면 좋겠습니다,,)
  그냥 쉬러 가는거라 특별한 관광은 생각하지 않는데요,,,마나가하섬이 좋다구 해서 거긴 꼭 가보구 싶구요,,,다른 근사한 거 있으면 하나정도는 더 하구 싶구요,,,견적좀 부탁드립니다,,감사합니다,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.