싸이판 허니문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

싸이판 허니문

페이지 정보

작성자 이혜란 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-08 15:41 조회1,128회 댓글0건

본문

안녕하세요...
신혼여행을 싸이판으로 가려고 하는 데요...날짜는 아마 8월말이나 9월초가 될것 같고요...3박4일 예상하고 있습니다...
P.I.C에 묶고 싶은데 대부분의 레포츠시설이 호텔내에 있으니 외부에서는 어떤 투어를 주로 하면 좋을지..
이런 저런 견적서를 좀 부탁드릴께요~~
현지가이드와 함께 동행하고 싶은데요 가이드 비용, 이동수단, 호텔투숙비등 자세한 비용도 알고 싶습니다. 단체가 아니고 2이서만 가이드와 움직이는 것도 가능한가요?
추천해주실 상품이 있으시면 메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
신혼여행이니만큼 일정이 빡빡하지 않구 4일동안 편하게 즐기고 놀다올 수 있는 여정이었음 해요
비용이나 그곳에서의 일정등등..자세한 내용에 대해서 좀 알려주세요~
그곳에서 프로그램이 있다면 자세한 내용을 제 이메일로 보내주세요..
여러 프로그램이 있으면 그 중에서 선택하는것은 저희가 현지에서 하는건지 아니면 여기서 고를고 가는건지도 알고 싶습니다.

아참 비행시간 보니까 첫날과 마지막날은 거의 이동을 해야하던데 3박4일일정이 너무 짧은건 아닌가요?
답변기다릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.