사이판 가족여행 견적을 부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 가족여행 견적을 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-09 18:14 조회1,346회 댓글0건

본문

안녕하세요~
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
문의 하신 일정의 견적은 메일로 견적서를 보내드리겟습니다.
워낙 성수기 시즌이라 견적이 다소 늦어질수도 있습니다.
조금만 기달려 주세요~~^^
저렴하게 뽑아서 넣어드리겠습니다.
행복한 하루되세요!!!

안녕하세요!
8월 12일(화) 오전출발-18일(월) 오후 도착으로 일정을 잡았을 때의 경비입니다.
우선, 남편과 저, 아들(90년생)의 항공료와 나머지 여행경비에 대한 답변을 부탁드립니다.
8월의 대강의 항공료와 PIC silver로 묵을 경우의 1인 경비와, 일반 리조트에 묵을 경우의 1인 경비를 알려주시고요, 알뜰하게,실속있게 하지만 즐겁게, 또 쉼이 있는 자유여행을 하고 싶은데 방법을 알려주시기 바랍니다.
일단 저희는 영어가 가능하므로 가이드는 필요없을듯 싶구요, 공항에서 숙소로의 pick up정도만,,,,
조식은 경비에 포함되면 좋겠구요, 중식, 석식은 불포함..
아무래도 중식, 석식이 불포함되는게 더 저렴하겠죠?
사이판의 물가와 주로 관광객들이 찾는 식당가의 비용은 어느 정도인지도 궁금합니다..
너무 많은 질문들을 드려 죄송합니다^^
빠른 답변을 부탁드립니다.
감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.